お客様の声 ハロー斉吉セット

2017.09.27

大阪髙島屋 地下1階「味百選」催事場

おかげさまで
大阪高島屋さんでの行商が終わりました。
大阪で 初めてのイートイン
海鮮丼 さんま節の出汁茶漬けは
お客様に喜んでいただけるだろうか
ワクワクと心配の両方でしたが
最後の一食まで
お客様が駆け込んでくださり
ありがたい7日間でした
特に
さんま節のだし
を 喜んでいただけたのが
嬉しいなぁーの毎日でした。

斉吉では、9月27日(水)~10月3日(火)の期間で大阪髙島屋さんで関西初のイートイン催事を開催!

気仙沼から毎日新鮮な魚を直送して海鮮丼をお出ししています。
最後に御出汁をかけて出汁茶漬けにもできます。
ご都合の良い方どうぞおでかけくださいませ。

・大阪髙島屋 地下1階「味百選」催事場
・2017年9月27日~10月3日
・10時~20時
 ※最終日はイートインが少し早くラストオーダーとなります。

               

ページトップへ